연하의 남자를 좋아하고 있다면!
읽음 4,072 |  2016-10-17

니~하오♩ 미래의 성공을 해석해드리는 여류 점술가 류하@대만입니다.

최근 몇 년 사이에 많아졌다고 생각하는 것이 궁합을 보러 오시는 여성분들의 약 80% 정도가 상대 남자가 연하인 패턴입니다. 게다가 나이 차이도 5살 이상인 경우도 꽤 있어요. 정말 연상 연하 커플이 많아졌네요~ 

그러나 그중에는 짝사랑인 경우도 많습니다. 아무래도 5살이나 연하인 남자에게 직접 고백할 용기는 없다 보니, "그의 마음을 알고 싶어요.", "사귀게 될 가능성이 있을까요?" 등의 질문을 받습니다. 확실히 수수한 느낌의 여성분들에게 이런 패턴이 많은데요. 반대로 "연하 남자친구와 잘 만나고 있는데, 앞으로도 어떨지 봐주세요♪" 이렇게 말씀하시는 분들은 화려한 여성분들이 많습니다. 실제 나이보다 젊게 보이고, 상당히 멋쟁이예요.

즉, 제가 생각할 때는 연하의 남자를 얻기 위해서는 자신을 화려하게 꾸미고, "젊은 애들에게 지지 않겠어~", "어른스러운 매력으로 승부하겠어~" 같은 자신감을 가진 분이 많습니다. 그러니 연하의 남자를 만나고 싶다면 화사하게 꾸미고, 자신감을 꼭 가지시길 바랍니다.

덧붙여서, 저는 연하의 남자와는 인연이 없네요....

읽어주셔서 감사합니다.

다음 이야기도 기대해주세요~

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.