생활속 간단한 개운법
읽음 4,412 |  2016-10-10

니~하오♩ 미래의 성공을 해석해드리는 여류 점술가 류하@대만입니다.

이번 시간에는 일상생활에서 간단히 실천할 수 있는 개운법에 대해 알려드리겠습니다. 운의 흐름을 높이기 위해서는 현관과 화장실을 깨끗하게 하는 것이 중요합니다. 현관에는 신발을 꺼내놓은 채로 두지 않는 것이 좋습니다. 그리고 신발장에 있는 신발들을 체크하여 오래되거나 더러운 신발들을 정리하세요. 신기 편하고, 버리기 아깝다고 느끼는 일도 있지만, 과감하게 버리도록 하세요. 운의 흐름도 좋게 할 뿐 아니라, 지저분한 신발은 아무리 좋은 옷을 입어도 예뻐 보이지 않잖아요.

그리고, 점술가의 시각에서는 화장실을 깨끗이 하는 것은 금전운 상승으로 이어집니다. 그중에서도 중요한 것이 바로 변기 뚜껑을 내려놓는 것입니다. 모처럼 있는 뚜껑인데, 어쩐지 내려놓지 않는 쪽이 훨씬 더 많은 것 같아요. 백화점 같은 공공장소에서는 아예 뚜껑이 없는 경우도 있고, 위생상 뚜껑을 만지는 것에 거부감을 가지고 있는 분도 있을 것으로 생각합니다만, 자택과 회사 화장실 뚜껑은 꼭 내려놓도록 하세요. 화장실을 깨끗이 청소하고, 뚜껑을 내려놓는 것만으로 당신의 금전운은 확실히 올라갈 것입니다. 간단한 것이니 바로 실행해보세요!

덧붙여, 혹시 화장실에서 핸드폰이나 테블릿 PC를 가지고 들어가 보고 있지는 않나요? 화장실은 좋지 않은 기가 가득한 곳입니다. 몸속의 노폐물을 처리하는 곳으로 좋지 않은 행동이니 자제하세요~

읽어주셔서 감사합니다.

다음 이야기도 기대해주세요~

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.