가벼운 남자를 끌어당기는 얼굴?!
읽음 3,933 |  2016-09-12

니~하오♩ 미래의 성공을 해석해드리는 여류 점술가 류하@대만입니다.

어느덧 무더웠던 여름이 지나가고, 곧 가을이 다가옵니다. 여름은 여행 기회도 많고, 또 개방적인 기분이 되어 새로운 사랑을 만날 찬스이죠. 멋진 만남은 물론 대환영이지만, 한 여름날의 불같은 사랑은 여자에게 있어서 절대 플러스가 되지 않습니다. 신기하게도 사랑이 오래가지 않거나 가볍게 즐기는 것이 목적인 남자를 끌어당기는 사람이 있습니다. 본인은 그럴 생각이 아닌데도 말이죠.

그렇다면 관상학적으로 어떤 얼굴이 그런 가벼운 남자를 불러오는 것일까요?

1) 윗입술이 아랫입술보다 두껍다

2) 입술 색이 거무튀튀하다

3) 눈과 눈 사이의 폭이 넓다

4) 눈썹 끝이 내려가 있다

만약에 당신의 얼굴 중에 해당되는 부분이 있다면 화장으로 수정해보세요. 예를 들어, 립스틱은 밝은 톤의 컬러로 하고, 아랫입술을 크게 그리는 등 말이죠. 반대로 즐기고 싶다고 생각하는 개방적인 분이라면 화장으로 위의 얼굴을 만들면 그런 남자를 끌어당길 수 있을 거예요. (웃음)

추가로 간단한 연애운 개운법을 소개하자면, 방안에 꽃을 장식해보세요. 연애운을 높일 수 있답니다. 추천하는 개운법이니 한번 실천해보세요~

읽어주셔서 감사합니다.

다음 이야기도 기대해주세요. 

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.