그라운딩 강화하기
읽음 3,897 |  2013-04-19

안녕하세요. 아피입니다.

오늘은 일본 관동지역에서 가장 지구의 에너지를 느낄 수 있는 장소를 소개해드릴게요.

그곳은 바로 하코네의 오와쿠다니(大涌谷)입니다. 이곳은 하코네 화산의 화구였으며, 암석에서 수증기나 유황 수소가 계속 분출되어 유황 냄새가 나는 곳이기도 합니다.

이곳은 대지가 꿈틀거리는 듯한 에너지가 넘쳐 흐르고 지구의 에너지인 불의 에너지가 매우 강한 스팟입니다. 하와이의 화산 국립공원과 똑같이 지구가 살아 있다는 것을 눈으로 실감할 수 있어요. 베이스 차크라는 제2 차크라가 활성화되는 장소이기 때문에 그라운딩이 약하신 분은 이곳에 방문하여 지구의 핵심과 확실히 연결되는 이미지를 떠올리면 좋습니다. 그라운딩은 이 지구에서 영혼의 성장을 하기에 매우 중요한 일이기도 합니다.

그리고 하코네 오와쿠다니의 특산품유황계란 1개를 먹을 때마다 7년씩 장수한다는 재미있는 계란입니다. 유황의 연기와 햇빛이 보여주는 환상적인 광경을 볼 수 있어요. 게다가 이곳에서는 후지산이 매우 깨끗하게 보입니다.

그리고 요새는 벚꽃도 만개해서 정말 아름다웠어요. 올해는 꽃이 빨리 피어서 벚꽃을 볼 수 없을지도 모른다고 생각했는데, 만개한 벚꽃을 후지산이 보이는 이 하코네에서 볼 수 있었습니다.

그것은 바로 벚꽃과 후지산의 여신인코노하나 사쿠라 공주의 사랑 때문입니다. 사랑이란 최고의 파동이며 빛이기도 합니다. 지도령이나 수호신, 수호천사와 같은 가이드는 그 존재를 깨닫고 그분들께 사랑을 느끼고 감사를 하면 할수록 더욱 서포트와 인도를 해주는 것입니다.

하코네는 온천으로 유명한 곳이기도 합니다. 저는 정말 온천을 아주 좋아해요! 하와이에 있을 때에는 온천을 가지 못해서 정말 너무 가고 싶었답니다. 지하에서 끌어올리는 온천은 부드럽고 몸을 따뜻하게 만들어 주는 효과가 있습니다.

자연 속에서 온천에 몸을 담그니 자연이 베풀어주는 은혜를 몸으로 직접 느낄 수 있었고 심신도 정화되기 때문에 여러분께도 추천해 드리고 싶습니다.

이번에 패디큐어는 이런 느낌으로 해보았어요. 핑크를 베이스로 하고 엄지발톱에 하트 모양의 3D아트를 넣었답니다. 발이 아름다워야 만남운을 가져다준다고 하니, 새로운 만남을 원하시는 분들은 패디큐어와 풋케어로 여성의 매력을 상승시켜보세요!

그럼 다음 편을 기대해주세요.

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.