2022년 2월 스텔라 타로 메시지
읽음 2,998 |  2022-01-27

스텔라 타로 카드로 보는 2022년 2월 별자리 운세입니다. 스텔라가 드리는 타로 메시지를 확인하세요!

양자리 (3/21~4/20)

양자리의 타로카드는 '우주'입니다. 더 높은 무대에서 활약할 때가 찾아왔습니다. 지금까지 노력한 일은 좋은 형태로 골을 맞이할 수 있습니다. 열심히 노력한 자신을 자랑스럽게 여기며, 새로운 무대로 도약하세요.

황소자리 (4/21~5/20)

황소자리의 타로카드는 '검 7'입니다.눈앞의 일에 쫓겨 마음에 여유가 없을 때는 시점을 바꿔 상황을 살펴보세요. 당신이 지금까지 쌓아온 지식과 경험을 되돌아보면, 문득 좋은 아이디어가 떠오르고 문제를 극복할 힌트가 번뜩일 것입니다.

쌍둥이자리 (5/21~6/21)

쌍둥이자리의 타로카드는 '코인 9'입니다. 행운의 여신이 당신에게 미소 짓고 있네요. 미래를 내다본 명확한 비전을 그릴 때, 당신은 원하는 지점에 도달할 수 있습니다. 금전 면에서도 좋은 일이 일어날 거예요.

게자리 (6/22~7/22)

게자리의 타로카드는 '여교황'입니다. 언제나 해답은 당신의 마음속에 있습니다. 주위의 잡음을 차단한 다음, 잠시 눈을 감고 마음의 소리에 귀를 기울이세요. 그렇게 할 때 당신에게 가장 좋은 선택을 할 수 있을 것입니다.

사자자리 (7/23~8/22)

사자자리의 타로카드는 '전차'입니다. 사람은 시련에 맞서면서 성장하기 마련입니다. 용기와 지혜를 짜내세요. 자신의 힘으로 역경을 극복하고 승리를 얻겠다고 흔들림 없는 결의를 할 때, 당신은 성공할 수 있습니다.

처녀자리 (8/23~9/22)

처녀자리의 타로카드는 '코인 4'입니다. 지금 가능한 일에 힘껏 집중하세요. 설령 작은 걸음으로 느껴져도 포기하지 않고 꾸준히 나아갈 때, 이윽고 꿈을 현실로 만들 수 있습니다. 견실한 자세로 힘차게 나아가는 것이 결국 성공으로 이어지는 지름길입니다.

천칭자리 (9/23~10/23)

천칭자리의 타로카드는 '코인6'입니다. 인간관계의 고민은 서로 주고받는 것을 소중히 할 때 해소됩니다. 당신이 먼저 누군가에게 손을 내밀어주세요. 그리고 당신도 누군가에게 의지할 수 있음에 감사하세요.

전갈자리 (10/24~11/22)

전갈자리의 타로카드는 '컵 1'입니다. 새로운 애정 관계가 싹트거나 새로운 도전이 시작될 예감. 동시에 당신의 새로운 매력이 꽃피려 하고 있습니다. 자신을 사랑하며 자신의 매력과 재능을 꽃피워가세요.

사수자리 (11/23~12/21)

사수자리의 타로카드는 '지팡이 4'입니다. 당신에게 가장 편안한 장소에서 느긋하게 쉬세요. 열심히 노력한 자신을 위로하는 평온한 시간도 행복하게 살기 위해서는 중요합니다. 또한 로맨틱한 시간도 기대할 수 있겠네요.

염소자리 (12/22~1/20)

염소자리의 타로카드는 '기적'입니다. 언뜻 불가능해 보이는 일이나, 넘어서기 힘들어 보이는 역경도 자신의 힘과 가능성을 믿으면 극복할 수 있습니다. 다만 그때는 미지에 도전하는 용기가 필요합니다. 용기를 짜내세요.

물병자리 (1/21~2/18)

물병자리의 타로카드는 '지팡이의 여왕'입니다. 당신 안에는 결코 포기하지 않겠다는 강한 열정의 불꽃이 타오르고 있네요. 어떤 어려움도 돌파하고, 원하는 것을 손에 넣을 수 있습니다. 스스로에게 자신감을 가지고 앞으로 나아가세요.

물고기자리 (2/19~3/20)

물고기자리의 타로카드는 '운명의 수레바퀴'입니다. 상황은 늘 변화합니다. 언뜻 부정적으로 보이는 변화 속에도 앞으로 당신의 운명을 호전시켜줄 기회가 숨어 있습니다. 눈을 똑바로 뜨고 행운의 씨앗을 붙잡으세요.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.