2021년 7월 럭키 컬러
읽음 2,918 |  2021-07-01

스텔라가 전해드리는 2021년 7월, 12별자리의 럭키 컬러를 알려드립니다.

양자리 (3/21~4/20)

양자리는 "변화"가 행운의 키워드인 이 시기에는 깨끗한 상태를 나타내는 화이트가 행운의 색입니다. 새로운 도전에 나설 때, 패션에 가미해보세요.

황소자리 (4/21~5/20)

황소자리는 "휴식"이 중요한 이 시기에는 치유의 색인 그린이 행운의 색입니다. 녹음이 우거진 야외를 찾는 것도 좋겠네요. 자연을 즐길 때 몸이 회복됩니다.

쌍둥이자리 (5/21~6/21)

쌍둥이자리는 스스로에게 자신감을 가져야 하는 이 시기에는 오렌지 등 강렬한 색이 당신에게 기운을 줄 것입니다. 소품이나 휴일에 입는 티셔츠 등에 활용해보세요.

게자리 (6/22~7/22)

게자리는 대인 관계가 중요한 이 시기에는 대인운을 상승시켜주는 퍼플이 행운의 색입니다. 집에 장식하는 꽃이나 액세서리 등 소품에 가미해보세요.

사자자리 (7/23~8/22)

사자자리는 기력을 충전해야 하는 이 시기에는 마음을 깨끗하게 비워주고 기운을 가져다주는 스카이 블루가 행운의 색입니다. 케이스나 파우치에 가미해보세요.

처녀자리 (8/23~9/22)

처녀자리는 중압감이 강해지는 이 시기에는 옅은 핑크 등 부드러운 색을 가까이 두고 마음을 치유하세요. 핑크색 꽃을 방에 장식하는 것도 좋습니다.

천칭자리 (9/23~10/23)

천칭자리는 상황이 변화하기 쉬운 이 시기에는 언제나 긍정적인 마음을 가질 필요가 있습니다. 희망을 상징하는 옐로우가 이번 달 행운의 색입니다. 네일이나 신발 등에 포인트로 가미해보세요.

전갈자리 (10/24~11/22)

전갈자리는 벽에 맞서는 터프함이 필요한 이 시기에는 브라운 컬러가 행운을 불러옵니다. 땅에 발을 디딘 듯한 안정감을 당신에게 가져다줄 것입니다. 패션이라면 하의에 가미해보세요.

사수자리 (11/23~12/21)

사수자리는 당신의 개성이 빛나는 시기. 이 시기에는 열정을 불태우게 하는 색인 레드가 행운의 색입니다. 스카프나 넥타이 등 얼굴 가까이에 가미하는 것이 좋습니다.

염소자리 (12/22~1/20)

염소자리는 한 걸음씩 쌓는 노력이 행운을 불러오는 이번 달에는 냉정함과 인내력을 끌어내 주는 네이비가 행운의 색입니다. 핸드폰 케이스에 살리면 행운이 따르겠네요.

물병자리 (1/21~2/18)

물병자리는 겨우 꿈을 실현할 수 있는 이 시기에는 빛나는 골드와 메탈릭 컬러가 행운의 색입니다. 파우치와 액세서리 등 소품에 조금씩 가미해보세요.

물고기자리 (2/19~3/20)

물고기자리는 자기 발전의 행운이 찾아오는 이 시기에는 꿈을 포기하지 않는 강인함도 중요합니다. 포기하지 않는 마음을 끌어내고 인내심을 높여주는 다크 그린이 행운의 색입니다. 필기구에 가미해보세요.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.