2021년 7월 스텔라 타로 메시지
읽음 2,585 |  2021-06-29

스텔라 타로 카드로 보는 2021년 7월 별자리 운세입니다. 스텔라가 드리는 타로 메시지를 확인하세요!

양자리 (3/21~4/20)

양자리의 타로카드는 '지팡이8'입니다. 좋은 소식이 찾아올 예감이 드네요. 당신에게 들어오는 정보는 꼼꼼하게 체크해두세요. 또한 이번 달에는 좋은 방향으로 상황이 빠르게 전개될지도 모릅니다. 연락을 받으면 최대한 빨리 답장할 때 행운이 찾아옵니다.

황소자리 (4/21~5/20)

황소자리의 타로카드는 '검4'입니다. 최근에 너무 바쁘게 뛰어다니지 않았나요? 당신에게 지금 필요한 것은 휴식입니다. 때로는 자명종을 끄고 느긋하게 자거나, 하루 종일 아무 일정도 없이 지낼 때 행운이 따를 것입니다. 느긋하게 쉬어 기력을 회복하세요.

쌍둥이자리 (5/21~6/21)

쌍둥이자리 타로카드는 '코인의 여왕'입니다. 자신의 신념을 다시 한번 확인해보세요. 당신에게 "이것만은 양보할 수 없다"는 것은 무엇인가요? 일기를 쓰는 등의 방법으로 자신의 생각을 정리하면 행운이 따릅니다. 강한 신념을 가질 때 행운이 찾아올 것입니다.

게자리 (6/22~7/22)

게자리의 타로카드는 '지팡이4'입니다. 당신에게는 마음 따뜻해지는 사람들과의 교류가 필요합니다. 속내를 터놓을 수 있는 사람들과 함께 홈파티를 하는 것도 좋겠네요. 또한 취미가 같은 동료들과 좋아하는 것에 대한 이야기로 달아오르는 것도 좋은 기분 전환이 됩니다.

사자자리 (7/23~8/22)

사자자리의 타로카드는 '절제'입니다. 당신에게 필요한 것은 정화와 치유입니다. 느긋하게 욕조에 몸을 담그거나 마사지를 받고, 아로마테라피로 마음을 차분히 가라앉혀 몸과 마음을 회복하세요. 또한 깨끗한 물을 많이 마셔서 몸속을 해독해보는 것도 좋습니다.

처녀자리 (8/23~9/22)

처녀자리의 타로카드는 '정의'입니다. 정의감을 소중히 할 때 행운이 찾아옵니다. 정에 휩쓸리지 말고 이성적으로 판단해서 올바른 선택을 하세요. 유혹에 지면 후회하게 되니, 사심을 버려야 합니다.

천칭자리 (9/23~10/23)

천칭자리의 타로카드는 '교황'입니다. 당신을 올바른 방향으로 인도해주는 존재가 나타납니다. 그것은 문득 눈길을 준 책의 한 구절일지도 모릅니다. 또한 깊은 지혜를 가진 인격자일 수도 있습니다. 이번 달에는 적극적으로 지혜와 철학을 접할 기회를 만드세요.

전갈자리 (10/24~11/22)

전갈자리의 타로카드는 '검7' 입니다. 위기를 기회로 바꿀 수 있는 시기입니다. 지금까지의 지식과 경험을 활용할 때 참신한 아이디어가 떠오를 것입니다. 곤란한 상황을 돌파하고 한층 더 성장할 수 있겠네요. 상식에 사로잡히지 않는 것이 행운을 불러오는 열쇠가 됩니다.

사수자리 (11/23~12/21)

사수자리의 타로카드는 '코인3'입니다. 당신의 재능이 꽃필 예감이 드네요. 평생의 사업이라 할 만한 일을 찾게 됩니다. 특히 일적인 면에서는 특기를 통해 자신의 가치를 높일 수 있습니다. 경제적인 성공도 기대할 만합니다.

염소자리 (12/22~1/20)

염소자리의 타로카드는 '코인9'입니다. 눈앞의 일에만 사로잡히지 말고, 그보다 먼 미래의 비전에 대해 생각하세요. 통찰력을 발휘해 미래의 비전을 명확히 해야 합니다. 그렇게 할 때 지금 무엇을 해야 하는지 분명해질 것입니다.

물병자리 (1/21~2/18)

물병자리의 타로카드는 '기적'입니다. 언뜻 기적처럼 보이는 사건이 일어날 예감이 드네요. 용기를 내서 나아가는 것이 불가능해 보이는 것을 가능하게 하는 첫걸음입니다. 망설여질 때는 행동하기를 선택하세요.

물고기자리 (2/19~3/20)

물고기자리의 타로카드는 '우주'입니다. 모든 일이 바람직한 형태로 완성된다는 암시가 나와 있습니다. 간절히 원했던 것이 성취되는 기쁨에 감싸이겠네요. 또한 하나가 마무리되고, 새로운 도전이 시작됩니다. 두근거리는 마음으로 새로운 걸음을 내디딜 수 있겠군요.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.