2021년 2월 스텔라 타로 메시지
읽음 3,436 |  2021-01-30

스텔라 타로 카드로 보는 2021년 2월 별자리 운세입니다. 스텔라가 드리는 타로 메시지를 확인하세요!

양자리 (3/21~4/20)

심신 모두 정화하는 것이 운의 상승으로 이어집니다. 느긋하게 목욕을 하거나 아로마 테라피로 힐링을 해보세요. 또한, 주변 정리 정돈을 통해 환경을 조성하는 것도 추천합니다.

황소자리 (4/21~5/20)

자신의 마음을 채울 때 운이 상승합니다. 마음의 소리에 따라 좋아하는 일, 하고 싶은 일을 하세요. 또, 중요한 일은 남에게 말하지 말고 혼자 마음속에 담아두는 것이 좋습니다.

쌍둥이자리 (5/21~6/21)

언뜻 보기에 불리한 상황도 자신에게 유리하게 바꿀 수 있는 시기입니다. 자신의 힘을 믿는 것이 어려운 상황을 극복하는 열쇠! 어떠한 상황에서도 긍정적인 마음을 가지세요.

게자리 (6/22~7/22)

힘들 때는 상냥한 사람에게 도움을 요청하세요. 분명 본인 일처럼 당신을 응원해줄 것입니다. 물론 받기만 하는 것이 아니라 당신도 다른 사람에게 해주려는 마음을 가지세요.

사자자리 (7/23~8/22)

다양한 일을 능숙하게 해낼 수 있는 시기입니다. 관심 가는 일에 가볍게 도전해보세요. 새로운 일에 도전하면 새로운 재능이 꽃을 피우거나 즐거움을 발견하는 등, 좋은 일이 생기겠군요.

처녀자리 (8/23~9/22)

감정적으로 행동하기보다 이성적으로 상황을 판단하고 올바르게 행동해야 좋은 결과를 얻을 수 있습니다. 마음이 흐트러질 때는 심호흡을 하여 마음을 차분히 가라앉히세요.

천칭자리 (9/23~10/23)

지금은 기다리는 것이 가장 좋은 문제 해결 방법입니다. 잘 안 풀릴 때는 성급히 행동하기보다 좋아하는 음악을 들으면서 상황이 바뀌기를 기다리세요. 반드시 희망의 빛이 비출 거예요.

전갈자리 (10/24~11/22)

불안한 마음으로 행동하기보다 냉정함을 되찾아, 상황을 객관적으로 분석해보세요. 분명 자신이 생각했던 것만큼 나쁘지 않다는 것을 알게 될 것입니다. 그리고 문제 해결의 실마리를 찾을 수 있습니다.

사수자리 (11/23~12/21)

당신의 매력이 꽃을 피우면서 화려한 아우라가 피어납니다. 인기운도 높아지고, 특히 이성이 마음을 애태우겠군요. 평소보다 멋을 부리거나 피부 관리를 받는 등, 뷰티에 신경 써서 자기 관리를 하는 것도 좋습니다.

염소자리 (12/22~1/20)

소중한 사람과의 인연이 깊어지는 때입니다. 사람들과의 교류를 통해 마음이 따뜻해지고, 미래에 대한 활력도 생기겠군요. 소꿉친구 등, 손익을 따지지 않는 우정을 소중히 하면 운이 상승합니다.

물병자리 (1/21~2/18)

사람들과 대화가 잘 풀리는 시기. 서로에게 플러스가 되는 결과를 얻고, 인간관계도 원만해지겠군요. 자신의 이익뿐 아니라 상대방에게도 도움이 되는 제안을 하는 것이 운의 상승으로 이어집니다.

물고기자리 (2/19~3/20)

상황이 자신이 생각하는 것과 다른 방향으로 흘러 혼란스러울 때는, 잠시 멈춰 서서 마음의 소리에 귀를 기울이세요. 자신이 가고 싶은 길을 반드시 찾을 수 있습니다.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.