2020년 6월 스텔라 타로 메시지
읽음 3,765 |  2020-05-25

스텔라 타로 카드로 보는 2020년 6월 별자리 운세입니다. 스텔라가 드리는 타로 메시지를 확인하세요!

양자리 (3/21~4/20)

이것도 저것도 너무 열심히 하는 것 같군요. 지금 당신이 정말 하고 싶은 일에 집중해보세요. 순조롭게 목표에 가까워져, 마음도 운세도 업될 것입니다.

황소자리 (4/21~5/20)

지혜와 결단력이 겸비되는 달. 목표를 정하면 다소의 장애물이 있어도 어떻게든 달성할 것입니다. 이루고 싶은 일이 있다면 지금 바로 행동할 때. 계획을 세워보세요.

쌍둥이자리 (5/21~6/21)

강한 인내력의 근성이 생깁니다. 스킬 상승이나 다이어트 등 장기간 노력이 필요한 일에 도전하기 적합한 달. 연애에서는 포기하지 않는 용기가 운을 당신의 편으로 만듭니다.

게자리 (6/22~7/22)

순수한 마음으로 세상을 마주할 수 있는 때. 계산 없이 사람을 돕고, 배우고 싶은 것에 향상심이 생깁니다. 당신의 상냥한 마음이 미래의 운을 끌어당길 것입니다.

사자자리 (7/23~8/22)

자신의 마음을 바라보세요. 지금 걷고 있는 길이 정말로 당신이 원하는 인생인지, 평소 생각하지 않는 것을 추구해보세요. 인생의 분기점이 곧 찾아올 것입니다.

처녀자리 (8/23~9/22)

모험을 떠나세요, 라고 카드가 당신에게 권하고 있습니다. 호기심이 샘솟는 때. 결과를 두려워 말고 하고 싶은 일에 도전하세요. 미지의 세계에 가능성이 가득합니다.

천칭자리 (9/23~10/23)

상냥하고 올곧은 공주 카드. 이달의 당신은 조금 머리가 굳어집니다. 유연한 마음이 가능성을 넓혀주겠군요. 지금까지 해본적 없는 일, 수단에 도전해보세요.

전갈자리 (10/24~11/22)

솔선하여 행동하기보다 상황을 지켜보는 것이 일이 잘 진행되는 때입니다. 초조할수록 냉정해지세요. 또, 뭔가 하고 싶은 일이 있는 사람은 먼저 계획을 세워보는 것이 좋습니다.

사수자리 (11/23~12/21)

아주 큰 고민은 아니지만, 딱히 해결책이 보이지 않는 때. 카드는 다른 사람의 힘을 빌리라고 속삭이고 있습니다. 곤란한 일이 생겼을 때는 다른 사람에게 상담하세요.

염소자리 (12/22~1/20)

대인운이 크게 향상됩니다. 친구, 가족과 잘 지내고 연애운도 호조. 싱글은 만남의 기회가 생기고, 파트너가 있는 사람은 즐거운 추억을 만들 수 있습니다. 웃으며 지낼 수 있는 달.

물병자리 (1/21~2/18)

수비적인 운세. 사랑, 일, 금전 모두 현상 유지를 목표로 하세요. 지금 당신이 손에 쥐고 있는 행복을 잘 지키는 것이 중요. 저축을 생각 중인 사람은 이번 달부터 시작하세요.

물고기자리 (2/19~3/20)

공과 사 모두 잇달아 아이디어가 샘솟는 달입니다. 갑자기 떠오른 명안이 있다면 바로 실행해보세요. 업무운도 아주 좋습니다. 기획을 생각하여 적극적으로 제안하세요.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.