2018년 4월 스텔라 타로 메시지
읽음 4,094 |  2018-03-26

안녕하세요. 스텔라입니다.

스텔라 타로 카드로 보는 2018년 4월 별자리 운세를 알려드립니다. 스텔라가 드리는 타로 메시지를 확인하세요!

양자리 (3/21~4/20)

[매달린 남자]

평소 기세대로 행동하면 방해가 들어오는 시기. 이달은 매사에 신중히 진행하는 것이 좋습니다. 또, 무슨 일이 생기면 주위에 빨리 상담을 청하고, 일이나 연애 문제는 그 조언을 따르세요.

황소자리 (4/21~5/20)

[컵 4]
혹시 혼자서 모든 일을 껴안고, 애쓰고 있지 않나요? 이달은 주위 사람들에게 도움을 청해보세요. 일의 움직임이 순조로워지고, 상대방과의 관계도 돈독해질 거예요.

쌍둥이자리 (5/21~6/21)

[지팡이의 여왕]
가슴 속에 열정이 가득한 시기이나, 이달은 적절한 조절이 필요합니다. 조용히 계획을 진행하거나 중요한 순간에 강하게 의견을 밀고 나가는 등, 지혜를 발휘해 보세요.

게자리 (6/22~7/22)

[컵 5]

현재의 환경이나 생활에 권태기가 찾아오는 시기. 새로운 세계에 뛰어들 타이밍이 찾아온 것 같군요. 미래에 가능성이 가득합니다. 먼저 목표를 세워보세요. 

사자자리 (7/23~8/22)

[코인의 여왕]

바쁜 일상 속에서도 취미 생활을 하거나 맛있는 식사를 즐기면서 당신의 마음에 여유를 가져보세요. 여유를 가진 당신의 모습이 주위 사람들에게 신뢰를 줄 것입니다.

처녀자리 (8/23~9/22)

[지팡이의 공주]

의욕이 넘치는 시기. 다만, 성급함이 앞서기 쉬우니 주의가 필요하겠군요. 평소보다 신중하게 행동하면 승리는 당신의 손에 쥐게 될 것입니다.

천칭자리 (9/23~10/23)

[광대]

무엇을 도전해도 어떤 깨달음을 얻게 될 것입니다. 뒷일은 생각하지 말고 호기심을 느끼면 도전해 보세요. 당신의 가능성이 펼쳐질 것입니다.

전갈자리 (10/24~11/22)

[별]

자신이 생각하는 미래에 명확한 비전이 떠오르는 시기입니다. 꿈을 꿈에서 끝내지 않기 위해 계획을 세우고 준비하세요. 내일은 희망으로 가득할 거예요.

사수자리 (11/23~12/21)

[기적]

집중력을 발휘하면 기적처럼 성공을 손에 넣을 수 있습니다, 라는 카드의 메시지. 기회가 오면 꼭 잡겠다는 의욕을 가지고 베스트 타이밍을 기다리세요!

염소자리 (12/22~1/20)

[컵 2]

대인 관계가 좋은 시기입니다. 새로운 만남, 관계의 발전, 인연이 깊어지는 등, 연애에 큰 행운이 있을 것입니다. 또, 연애 외에도 신뢰할 수 있는 친구가 생길 암시.

물병자리 (1/21~2/18)

[달]

감수성이 높아지는 시기로 4월은 문화 생활을 많이 즐기세요. 단, 일이나 돈 관리에는 주의가 필요합니다. 고민이 있다면 믿을 수 있는 사람에게 상담해보세요. 해결책을 찾을 수 있을 거예요.

물고기자리 (2/19~3/20)

[지팡이 9]

지금까지의 노력이 드디어 효과를 나타낼 암시. 고민이 있다면 해결의 실마리를 찾을 수 있을 것입니다. 조금만 더 노력하면 매사가 순조롭게 진행될 거예요.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.