2018년 2월 스텔라 타로 메시지
읽음 3,062 |  2018-01-22

안녕하세요. 스텔라입니다.

스텔라 타로 카드로 보는 2018년 2월 별자리 운세입니다. 별자리로 스텔라가 드리는 타로 메세지를 확인하세요!

양자리 (3/21~4/20)

[컵 9]

이 카드는 바라는 일이 이루어짐을 암시하는 카드입니다. 목표를 향해 진지하게 노력해 온 사람은 영광스러운 엔딩이 있을 것입니다.

황소자리 (4/21~5/20)

[코인 9]

이달의 테마는 통찰력. 매사를 제3자의 시선으로 앞을 내다보며 행동하도록 해보세요. 미래의 목표를 결정하는 것도 좋습니다.

쌍둥이자리 (5/21~6/21)

[검 1]

쌍둥이자리에게 어떤 일에도 동요되지 않는 강한 의지가 깃드는 달입니다. 이달은 지혜를 발휘하여 하고 싶었던 일에 도전해보세요!

게자리 (6/22~7/22)

[지팡이 2]

성공하기 위해서는 철저한 계획이 필요합니다. 라고 카드가 말하고 있습니다. 정체되어 있던 일이 있다면 계획을 재검토해보세요.

사자자리 (7/23~8/22)

[전차]

리스크를 두려워하지 않는 용기가 샘솟습니다. 하고 싶었던 일을 도전해보세요. 해외운도 좋은 달이므로 해외 여행 계획을 세워보세요.

처녀자리 (8/23~9/22)

[컵 2]

대인운이 아주 좋은 날입니다. 애인이 있는 사람은 서로 신뢰가 깊어지고, 싱글은 마음이 통하는 이성이나 친구가 있을 것입니다.

천칭자리 (9/23~10/23)

[마술사]

이 시기 찾아오는 찬스는 당신의 가능성을 넓혀줄 행운입니다. 망설이지말고 뛰어들어 찬스를 잡으세요. 

전갈자리 (10/24~11/22)

[코인 8]

전갈자리는 특별한 트러블없이 차분하게 지낼 수 있는 달입니다. 올해 계획을 세워 준비를 시작해보세요.

사수자리 (11/23~12/21)

[태양]

성공, 자유를 의미하는 카드입니다. 공과 사, 모두 순조로운 시기로 가족이나 친구와 함께 하는 시간을 많이 갖는 것이 개운으로 이어집니다.

염소자리 (12/22~1/20)

[연인]

커뮤니케이션이 행운을 가져다주는 시기. 평소보다 대화를 많이 하면 타인과 좋은 분위기를 가질 수 있습니다. 연애운이 좋아요.

물병자리 (1/21~2/18)

[컵의 여왕]

사람을 위로하는 상냥한 마음이 가득합니다. 그런 당신에게 많은 사람이 신뢰를 가질 것입니다. 봉사 활동을 하는 것도 좋아요.

물고기자리 (2/19~3/20)

[코인 4]

이달은 모험보다 수비에 힘을 쏟아보세요. 끝내지 못했던 일을 다시 시작하는 것도 좋습니다. 금전운은 안정적입니다.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.