2018년 1월 스텔라 타로 메시지
읽음 3,932 |  2017-12-25

안녕하세요. 스텔라입니다.

스텔라 타로 카드로 보는 2018년 1월 별자리 운세입니다. 별자리로 스텔라가 드리는 타로 메세지를 확인하세요!

양자리 (3/21~4/20)

[코인 4]

현실을 직시하고 확실하게 일을 진행해 나가는 것이 중요합니다. 라고 카드가 고하고 있습니다. 공격보다 수비를 우선시하세요. 가까운 미래에 활약하기 위해 지금은 신중하세요.

황소자리 (4/21~5/20)

[코인의 왕자]

착실히 익혀 온 지식이나 기술은 분명 당신의 무기가 될 것입니다. 뭔가 발전하고 싶은 것이 있는 사람은 먼저 기초부터 시작하세요. 주위의 사람과 자신을 비교하지 말고 마이페이스로 행동하세요.

쌍둥이자리 (5/21~6/21)

[우주]

크게 스텝 업 할 수 있는 시기가 옵니다. 지금까지는 손이 닿지 않을 거라고 생각한 세계로 과감하게 점프해보세요. 의외로 크게 도약할 수 있을 것입니다. 새로운 스테이지의 시작입니다.

게자리 (6/22~7/22)

[검의 여왕]

안이한 친절함보다 엄격하게 현실을 자각하게 하는 것이 상대방을 위해 도움이 되는 일이 많이 있습니다. 이달에는 그러한 장면에 마주치는 가능성이 높습니다. 정말로 상대방을 위한다면 결단을 내리세요.

사자자리 (7/23~8/22)

[컵 6]

은연중에 미소가 번지는 행복한 일이 찾아오는 운세입니다. 행운은 연애나 우정 등, 인간관계에 있을 것 같군요. 사람과 교류하는 시간을 만들어 보세요. 마음에 남는 추억을 만들 수 있을 거예요.

처녀자리 (8/23~9/22)

[코인의 공주]

큰 꿈을 꾸고 있다면 지금은 제대로 된 계획이 필요합니다. 희망이 가득한 내일을 바란다면 확실한 플랜을 세워보세요. 자신에게 엄격한 것이 운세 상승의 포인트가 될 것입니다.

천칭자리 (9/23~10/23)

[코인 6]

도움을 받으면 도움을 주기도 하는 그런 공평한 인간관계가 큰 행운을 끌어당길 것입니다. 이달은 팀 워크를 중시하면 더욱 좋은 결과를 얻을 수 있을 거예요.

전갈자리 (10/24~11/22)

[지팡이의 공주]

발상력이 예리해지는데 그것은 직감이 아니라 확실한 분석을 통해 생긴 것입니다. 뭔가를 도전하려면 먼저 성실하게 생각해보세요. 좋은 아이디어가 떠오를 것입니다.

사수자리 (11/23~12/21)

[코인의 기사]

성공과 부를 나타내금전운의 왕 카드입니다. 그러나 이 카드에는 고독의 성공이라는 의미도 있습니다. 혼자만의 힘으로 노력하는 것이 필요한 때. 에너지를 발휘하면 영광의 결과가 있을 것입니다.

염소자리 (12/22~1/20)

[컵의 왕자]

야심이 가득한 시기입니다. 단, 정열을 쏟는 것은 때를 선택하세요. 찬스가 오기 전에 행동하면 헛돌게 될뿐입니다. 집중하여 타이밍을 잡으세요. 말없이 실행하는 것도 행운을 가져옵니다.

물병자리 (1/21~2/18)

[코인 9]

카드의 메시지는 하늘에 떠있는 별의 갯수만큼 이 세상에는 가능성이 확산되고 있습니다,라고 보내고 있습니다. 자신을 제3자의 눈으로 보면 장점이나 재능을 찾을 수 있을 것입니다. 꿈도 생길 거예요.

물고기자리 (2/19~3/20)

[컵 1]

새로운 행운이 생기려 하고 있습니다. 새로운 도전, 만남, 그런 신선한 것에 행운이 깃들어 있습니다. 미래에 눈을 돌려 도전을 시작하세요. 행운이 찾아올 것입니다.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.