월간운세 8종, 뭘 볼까? 설명충 INFJ 추천! (댓글 이벤트)
읽음 3,017 |  2022-07-25

안녕하세요. 포춘에이드 운영자 B(INFJ)입니다. 벌써 7월도 막바지에 이르렀습니다. 무더운 여름이 시작되었다고 찡찡거린 게 엊그제 같은데 벌써 여름도 반 가까이 지나갔네요. 무서운 시간 속도… 

매월 25일은 무슨 날인지 아시나요? 바로 포춘에이드에서 다음 달 월간운세가 오픈! 무려 8종의 다양한 기법과 브랜드로 월간운세를 만나 보실 수 있답니다. 너무 많아서 못 고르겠다면? 설명충 INFJ 운영자가 조금이나마 선택에 도움이 되시라고, 하나씩 컨텐츠를 풀어드릴게요!

게다가! 실제로 사용해보시고 나만의 픽! 최애 월간운세를 댓글로 추천해주시면 선물도 드려요! 끝까지 읽어보시고, 이벤트에도 많은 참여 부탁 드립니다 :) 

★운세별 소개★

1. 신토불이 사주 기법!   

- 명심보감 월간 운세 –

▶ 운세 보기

타로와 점성술을 더 좋아해도, 오늘의 운세나 월간 운세, 신년운세는 기본 중의 기본 사주 기법으로 보시는 분들도 많으시죠? 프리미엄 사주 기법으로 월간 총운을 테마별로 자세히 풀어드려요! 3,000원에 이렇게 많은 결과라니?! 구성은 이렇게 되어 있어요~ 

1) 월간 총운

2) 운세 (재정 / 애정(인연이 닿는 띠, 별자리, 혈액형까지!) / 학업&시험운 / 건강 / 직업&취업운) / 대인관계운)

3) 행운요소 (숫자 / 방향 / 색 / 행운 지수)

4) 신살

5) 운세 달력

6) 미리 보는 다음달 운세

❤운영자 꿀팁❤

내용이 많지만 그 중에서 가장 추천드리는 것은 “애정운”! 특히 싱글이신 분들은 인연이 닿는 띠와 별자리, 혈액형까지 미리 볼 수 있어서 흥미진진해요. 읽다 보면 왠지 모르게 바로 사랑을 할 수 있을 것 같고, 만날 수 있을 것 같고… 마음이 몽글몽글해진답니다! 

- 명심보감 월간 재물운 -

▶운세 보기

명심보감 시리즈의 재물운 버전! 다른 건 다 필요없고 지금 당장 돈이 필요하다! 나는 부자가 되고 싶다! 하시는 분들은 재물운에 특화된 월간 재물운을 추천합니다. 돈을 버는 법과 아끼는 법은 물론, 주간으로 재물운을 세밀하게 풀이해줘서 도움이 많이 될 거예요! 특히 운이 좋은 날과 나쁜 날을 한눈에 볼 수 있는 재물 달력도 쏠쏠! 

1) 재물 총운

2) 재물운 (돈을 쉽게 벌려면? / 돈을 아낄 방법 / 주간 운세)

3) 신살

4) 재물 행운요소  (숫자 / 방향 / 색 / 행운 지수)

5) 로또번호

6) 재물 달력

❤운영자 꿀팁❤

운영자가 특히 열심히 챙겨보는 건… 바로 바로 로또운… 사실 매주 로또를 사거등요… 100% 당첨되는 번호는 아니지만, 그 주의 로또운을 보면 안 사도 될 때를 알 수 있어요. 그리고 기분 탓인지 매주 사서 그런지 늘 꽝인 것만도 아니랍니다. 우리 다같이 로또 사서 부~자 되어요 :)

- 솔로를 위한 월간 애정운 – 

▶운세 보기

“나는 솔로다!” 솔로가 나쁜 건 아니지만, 가끔은 외로워서 이제 그만 다른 편에 서고 싶다면? 이번 달에는 좋은 인연이 닿을 수 있을지 미리 확인해 보세요. 내게 맞는 연애 지침과 매력을 높이는 법, 의상 코디, 헤어 스타일, 데이트 코스, 애정 표현법까지. 뭉뚱그려 애정운을 말하는 것이 아니라, 이보다 더 자세할 수는 없을 만큼 꼼꼼하게 족집게 과외를 해드린답니다! 

1) 이달의 애정운 (애정 총운 / 연애 지침 / 매력 올리기) 

2) 애정운 높이기 (의상코디법 및 헤어스타일 / 데이트코스 / 효과적인 애정표현법)

3) 이달의 조언 (이성과의 대화법 / 대화법 조언)

❤운영자 꿀팁❤

첫눈에 반하는 사랑은 현실에서 쉽지 않죠. 그래서 저는 “이성과의 대화법”과 그 조언을 추천 드려요. 어떤 달은 쉽게 대화가 풀리기도 하지만, 어떤 달은 이상하게 자꾸 꼬투리만 잡게 되고 마음이 제대로 전달되지 않을 때가 있죠. 나도 모르는 내 심경, 호르몬도 아니고 원래 성격도 아닌데 평소와 다르게 풀리는 나의 대화법을 미리 점검하고 조심할 수 있어요! 

- 사주로 보는 월간 여행운- 

▶운세 보기

요새 휴가철이죠? 다음 달에 여행 계획 있으신가요? 이왕 여행을 간다면 내 운을 높일 수 있는 곳으로 다녀오는 게 좋겠죠? 또는 가고는 싶은데 어디로 갈지, 누구와 갈지, 어떤 여행으로 갈지 고민이 된다면… 월간 여행운을 참고해서 계획을 세워 보세요!

1) 여행 총운

2) 행운의 여행지

3) 이달의 여행운

4) 행운의 코디 

❤운영자 꿀팁❤

기본 중의 기본, 여행 총운만 읽어도 도움이 많이 돼요. 하필 저는 40점이란 저조한 점수가 나왔는데요… 여행 안 가면 돈도 굳지 뭐~ 라고 긍정적으로 생각하기로 했어요. 어마무시하게 가고 싶었던 건 아니라서, 남들 다 가니까 억지로 계획 세워서 갈 게 아니라 더위가 좀 가시고 9월 여행운을 참고해서 계획을 세워 볼까 합니다, 하하! 눈에서 땀이 나네요…? 

2. 사주만 있나?! 타로와 룬도 있다! 

- 스텔라 타로로 보는 월간 운세 – 

▶운세 보기

스텔라까페부터 포춘에이드까지 십수 년의 역사를 가진 스텔라 타로! 물론 월간 운세는 주기적으로 계속 업데이트되어 예전 그 모습은 아니지만, 그래도 스텔라 타로카드만의 직관적인 풀이를 좋아하시는 분들 많으시죠? 항목도 무려 13가지나 되어 가끔은 카드 뽑다 시간이 다 갈 것 같지만, 그래도 하나씩 꼼꼼히 읽고 마음에 새기려고 노력한답니다! 기억이 잘 안 나서 문제지만… ;)

1) 이달의 메시지

2) 연애운

3) 가족운

4) 섹스운

5) 직장운

6) 금전운

7) 대인운

8) 건강운

9) 여가생활운

10) 정보운

11) 행운의 메시지

12) 행운의 열쇠

13) 주의할 점

❤운영자 꿀팁❤

큼큼, 어른이신가요? 19세 미만이시라면 얼른 다음 항목으로 내려가 주세요! 다른 월간운세에는 없는 특별한 무언가가 스텔라 타로에는 있죠? 바로 섹.스.운! 꼭 이걸 보려고 보는 건 아니지만… 그래도 있으면 주의 깊게, 집중해서 보게 되잖아요? 어른들에게 강력 추천합니다. 우리 몸도 마음도 해피해져요 :) 

- 르노르망으로 보는 월간 만남운 – 

▶운세 보기

포춘에이드 인기 브랜드 “카가미 류지 점성술”의 점술가, 카가미 류지의 타로 브랜드! “르노르망 예언 타로”의 월간 운세입니다. 스텔라 선생님이 부드러운 카리스마 점술가라면, 카가미 선생님은 지극히 이성적이고 냉철한 분석가 라는 느낌이 있죠. 그런 카가미 선생님을 사로잡은 르노르망 카드는 마이앙트와네트도 고객이었다는 점술가의 카드! 예언력이 뛰어나다는 소문이 맞는지 한번 확인해 보세요! 

1) 이번 달 당신의 만남운

2) 운명의 만남, 곁에 있을까? 앞으로 만날까?

3) 30일 안에 찾아올 운명의 상대

4) 30일 안에 찾아올 운명을 만나는 곳

5) 30일 안에 운명의 상대를 만나는 상황

6) 서로 운명을 느낀다면 변화를 놓치지 말자

7) 이 만남을 진실한 사랑으로 이어나가려면

8) 운명의 만남을 끌어당기기 위해 해야 할 일

❤운영자 꿀팁❤

만남운이니까 당연히 솔로에게 추천! 합니다. 한 달 안에 만날 운명의 상대에 대해 어떻게 알아볼 수 있을지, 어떻게 해야 인연을 이어 나갈 수 있을지, 그리고 운명을 끌어당기기 위해 해야 할 일까지 알려드려요. 사주와는 다른 풀이 방식의 매력을 느껴 보세요! 

- 룬에 새겨진 월간 당신의 운명 – 

▶운세 보기

국내 최고 여류 점술가 아라우네 선생님의 룬 스톤으로 월간 운명을 확인할 수 있어요! 룬은 매력적인 문자이긴 하지만, 평소 접하기 힘들기도 하고, 개인이 풀이하기 쉽지 않은 면도 있지요. 어려운 건 저희한테, 아니 아라우네 선생님께 맡기세요! 스톤을 고르기만 하면 풀이는 아라우네 선생님이! 타로와는 색다른 매력을 느끼실 수 있답니다. 

1) 이번 달 운명 보고서

2) 위기 상황과 해결책

3) 룬 테라피

❤운영자 꿀팁❤

일단 너무 색달라요! “아라우네 룬”이 오픈한 지도 거의 10년이 되었지만 볼 때마다 신기하고 새롭답니다(사실 어려워서 그럴 수도…) 운명 풀이와 함께 “룬 테라피”에서 내게 필요한 에너지를 주는 룬 문자를 다운로드할 수 있어요. 애뮬렛(부적)은 그것을 가지고 있겠다는 의지를 발휘하는 시점부터 효력이 발생하는 것이니, 저장해서 자주 보고 의지의 힘을 최대로 활용해 보시는 건 어떨까요? 

- 기적의 룬으로 보는 월간 짝사랑 – 

▶운세 보기

왔어요, 왔어! 월간 운세 유일무이한 짝사랑 운세. 짝사랑도 매달 매달 다르고 소중하잖아요…? 지난 달에는 좋았는데 이번 달에 나쁠 수도 있으니까… 하루라도 놓치지 않는 게 좋겠죠? 고대에는 주술 도구로 사용되었을 만큼 강력한 힘을 가진 룬 문자로, 짝사랑 운명을 확인하고 성취되는 방향으로 끌고 가시길! 아, 이 운세 이용하시는 분들 모두 짝사랑이 이루어지셨으면 좋겠다…☆

1) 이번 달 나의 연애운 미리 점검하기!

2) 이번 달에 우리 관계에 변화가 찾아올까?

3) 그 사람의 마음을 사로잡기 위한 연애 전략

❤운영자 꿀팁❤

당연히! 그 사람의 마음을 사로잡는 연애 전략이 가장 중요하겠죠? 여기에 별표 땅! 밑줄 쫙! 그으시고, 가장 효과적이고 성공률 높은 한 달로 만드세요! 

3. 유료만 있으면 서운하죠? 별자리 운세로 무료 월간 운세 확인하세요! 

▶운세 보기

★댓글 이벤트★

포춘에이드에서 추천하는 것만으로는 조금 아쉬우시죠?! 내가 애정하는 최애 월간운세 추천 후기! 찐후기를 남겨 주세요. 댓글을 남겨주신 분들 중 30분♥을 추첨하여 월간운세 3,000원 쿠폰♥을 선물로 드립니다! 츄라이~ 츄라이~ 

※ 기간 : 2022. 7. 25 ~ 2022. 7. 31 

※ 당첨자 발표 및 쿠폰 지급 : 2022. 8. 1 (월) 

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.