행복해지기 위한 비결
읽음 4,140 |  2015-09-28

안녕하세요. 긴가입니다.

행복해지기 위한 비결은, 바로 싹튼 분노를 1분이라도 빨리 다스리는 일입니다. 알고는 있지만 쉽지가 않죠.

분노나 불안으로 마음이 가득 차면 감사의 말을 되뇌어보세요. "감사합니다" "고맙습니다" 라고요.

실제로 마음 속에서 생각하지 않아도 말이죠. 

"감사"를 말할 때마다 먹구름이 사라지면서 나쁜 기운이 정화 될 거예요.

누군가 말하기를

"태도가 나쁜 사람이 아무리 감사의 말을 외친다 하더라도 그런 태도의 시점에서는 좋아질리가 없다고 하더군요확실히 그것은 맞는 말이라고 생각합니다. 그렇지만, 저는 어떠한 감사라도 그 나름대로의 효과가 있다고 진심으로 믿고 있어요.

허리를 펴고 하는 감사가 100%라면,

아무것도 하지 않는 것은 0%이고,

감사하는 것을 잊는 것은 -10%,

나쁜 자세에서 불만만 가득한 것은 -100%일거예요.

만약, 불량한 태도로 팔꿈치를 짚고 책상에 기대어 무조건 일단 말로만 감사하다고 하는 사람이 있다면 어떨까요? 아무것도 하지 않는 사람보다는 낫다고 생각하지 않나요물론, 아무것도 안 하고 감사의 말만 한다고 해서 기적이 일어나지는 않을거예요. 역시 "뭔가를 열심히 하고 있다 는 것이 조건이겠죠!

지금보다 나의 운을 높이고 싶다면 "감사" "노력"을 균형 있게 키우도록 하세요.

본인 스스로에게도 감사의 마음을 가지고 있으면 운을 만드는 에너지 필드가 정화되어, 기회와 기적을 끌어당겨 점점 운이 좋아질 거예요자신이 처한 환경에 감사해도 되고, 나와 관련된 모든 사람에게 감사하고, 그저 오늘 이 날을 감사해도 되고요. 뭐든지 감사할 수 있으니까요.

작은 감사의 중얼거림부터 시작하세요-

언제나 감사합니다. 사랑과 감사를 담아 다음에 다시 만나요~!

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지  

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.