운은 나의 편! 카레로 금전운 높이기?!
읽음 4,034 |  2015-04-09

안녕하세요. 긴가입니다. 가끔 운과 숙명에 대해 생각할 때가 있어요.

오래 전에 점술가에게 당신은 감성이 부족하니 디자인이나 예술은 무리예요. 감성을 발휘하는 직업이 아니라 사무직을 택하세요!! 자식은 결코 얻을 수 없으며 결혼하더라도 사별하게 될 거예요라는 충격적인 말을 들었어요.

레이 어떻게 해야 좋을까요? 좋은 방법을 알려주세요. 어떻게든 노력할게요

점술가 태어날 때 이미 결정된 운명이니 아무리 노력하더라도 무리예요. 운명을 받아 들이세요금전운은 좋으니 괜찮을 거예요

레이 하지만벌써 혼인 신고도 했고 10월에 결혼식을 올려요디자인으로 입상까지 했는데 감성이 없는 걸까요? 금전운만 좋아도 곤란해요. 시기가 나쁘다면 다시 생각해 볼게요. 알려 주세요!!   

점술가 시기 문제가 아니라 운이 그런 거예요. 어느 시기에 하더라도 변하지 않으니 고액 보험을 들어 두세요

레이 ‘…’

이것이 운명학을 공부하게 된 계기랍니다. 그렇게 세월이 흐르고 스스로 공부하고 감정해서 알게 된 점은태어난 환경이나 유전자는 변하지 않는 숙명이지만 운명은 택할 수 있다는 점이에요. 손님이나 지인 중에 세 쌍둥이나 쌍둥이가 여럿 있는데 예외는 있긴 하지만 모두 같은 인생을 살아가진 않는답니다어느 세 쌍둥이의 경우 한 명은 부모와 동거하고 있고 40대 초반으로 독신임에도 불구하고 도쿄로 이사간 자식은 25살에 결혼해서 자식이 셋이나 있고 큐슈에 있는 자식은 29살에 결혼해서 자식 한 명이 있어요. 각자 어느 단계에서 다른 환경을 택하고 운명을 택했기 때문이랍니다. 자신이 택한 운명에는 몇 가지 길이 생기는 법이며 계속해서 선택해 나가야 해요.

실제로운 그 자체에는 어느 정도 복이 있는데 그 폭이 상당히 달라요. 점이란운의 상한선을 최대한 높게 만드는 도구와도 같은 것이지 인생을 결정 짓는 것이 아니에요. 자신의 숙명을 이해하고 운이 좋은 것을 과신하지 않고 바이오리듬을 무시하지 않고 흐름을 잘 탄다면 행운의 상한선에서 살아갈 수 있는 행복한 인생이 된답니다.

결혼운에 문제가 있다면 운이 최대치가 되는 시기에 열심히 노력한다면 좋은 배우자가 나타나는 법이며,사업을 번창시키고 싶다면 흐름만 잘 타면 쉽게 번창하게 돼요. , 상대가 필요한 경우에는 상대의 의사나 운도 관여하니 반드시 잘 풀린다고는 볼 수 없어요. 1년 전에 자신의 힘을 과신하며 운 따위 상관 없다고 단언하던 사람이 운이란 정말 존재하는군요. 조심할게요라며 순순히 받아들인 적이 있었어요실제로 창업을 해서 어느 정도의 규모가 되면 자신의 힘만으로는 어찌할 수 없는 무언가가 있음을 깨닫고, 운의 대단함을 이해하게 되는 사람일수록 겸허해진답니다. 타이밍이 좋을 때는 뭐든지 순조롭게 진행되고 알기 쉽지만 타이밍이 좋지 않을 때 거짓된 정보가 찾아오고 거기에 속아 넘어가지 않도록 운의 상한치를 끌어 올려야 해요.

많은 점술가들의 말이 다 거짓말은 아니지만 만약 숙명적으로 불리하더라도 포기하진 마세요. 운을 아군으로 삼고 살아간다면 뭐든지 이룰 수 있어요. 점술사는 운을 알려주기 위해 존재하는 법이니까요. 의 상한치를 올려서 행복한 인생을 보내세요!!

그럼 운을 높일 수 있는 한 가지 팁을 알려드릴까요?! 얼마 전에 급하게 가게를 나서 빠른 걸음으로 인도 요리 전문점 ‘gautama’로 향했어요. 그 전부터 을 먹고 싶었는데 드디어 먹게 되었어요. 언제부터일까요? 가끔 카레를 먹고 싶어져요. 여러분은 풍수적으로 카레가 금전운을 올려 준다는 사실을 알고 계시나요? 사실은 별자리에 따라 미각이 상승하는 운이 다른데, 저의 경우에는 달콤함이 금전운과 연관이 있고 매운 맛은 비즈니스운과 연관이 있어요. 비즈니스운을 올리고 싶어서 몸이 카레를 요구하고 있는 건지 어떤지는 알 수 없지만, 이상할 정도로 카레!!’를 먹고 싶은 날이 있어요. 운을 올리는 것뿐이라면 어떤 카레를 먹어도 괜찮겠지만 왠지 인도 카레가 끌렸어요. 카레는 금전운을 올려준다는 건 핑계로 실은 먹고 싶었을 뿐이에요. 게다가 이번에 갔던 ‘gautama’에서는 치킨 카레를 먹었더니 카레의 금전운이 더욱 배가 되었어요. 치킨의 재산운도 더해져 저 같은 경우에는 비즈니스운이 더욱 상승했어요. 좀 더 욕심을 부리자면 호박 케이크나 푸딩을 먹었다면 금전운이 더욱 완벽해졌겠지만, 거기까진 욕심을 부리지 않아도 괜찮아요.

늦은 시간에 찾아갔는데도 싫은 내색도 없이 잘 대응해 주었어요. 계산할 때 계산대 근처에서 코코넛 볼에 들어 있는 컬러풀하고 작은 가루를 발견했는데 숟가락이 들어 있길래 뭘까?’하고 들여다 봤더니 괜찮으시면 드셔 보세요. 사운프(펜넬)라는 양념에 설탕을 코팅해서 먹기 쉽게 만들었어요라며 권해주더군요. 초코 스플릿처럼 작은 알갱이를 입 안에 넣었더니 처음에는 달콤했지만 뒤로 갈수록 익숙한 양념이 입 안에 퍼졌어요. ‘맛있어요’ ‘차이에도 들어간 양념인데 호불호가 갈려요. 사운프는 펜넬을 뜻하는데 미나리과의 허브로 서양의 생선 요리나 제가 좋아하는 피클에도 사용하고 있어서 저는 무척 좋아하지만 한약을 잘 못 먹는 사람은 싫어할지도 몰라요. 라고 설명해 주시더군요. 저는 차이를 좋아해서 맛있게 느껴졌나 봐요. 운을 높였을 뿐만 아니라 새로운 발견도 해서 행복해요.

칵테일을 마셨기에 차이는 다음으로 미루고 돌아 오는 길에 커피를 사는 김에 이번 주에 노력한 저에게 주는 상으로 초코 케이크도 샀어요. 행복한 밤이었어요. 여러분도 금전운을 높이고 싶으실 때 조금은 매콤한 카레에 도전해 보시는 건 어떨까요? 읽어주셔서 감사합니다

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.