이벤트
☆당첨자발표 - 이라바라트 수비술 오픈 이벤트☆

☆이라바라트 수비술 오픈 이벤트 

행운의 당첨자를 발표합니다!

이벤트에 참가해주신 모든 회원님들께 다시 한번 감사의 말씀 드리며이라바라트 수비술 오픈 이벤트 당첨자 명단을 아래와 같이 발표합니다.

이벤트 경품인 상품권 기프티콘은 10월 8일 오전 10시부터 당첨자 회원 정보의 휴대폰 번호로 발송될 예정입니다. 10월 8일 오후 2시 이후에도 기프티콘 MMS를 수신하지 못하셨을 경우에는 고객문의 게시판으로 문의해 주시기 바랍니다. 

자신의 아이디를 찾으실 때는 Ctrl + F를 이용하시면 편리합니다.

[당첨자] 

신세계 상품권 10,000원 (3명) 
chlgmlwjd instinct1387 plutopaz
cwon2338 jjlov2914 sapsoon
duetwings kikihee7 soodami
f4cmzktk lang1346 sooinnisfree
foolv4 lwlsh syjin0819
fx4047 mccoco tamatama
hajima minmi230 theday0522
harotte89 monete whatisit
heureumi opera0111 yaikiki04
idoido pccmc zeljjang

의견쓰기 ( / 1500)
jhy406 2018-10-17 07:41
나두 맨날안돼요
phina21 2018-10-15 00:06
저도 맨날 안되네요~ㅠㅠ나에게도 행운이 오라
dybbobo 2018-10-06 13:54