운세정보관
이번 가을, 당신의 인생에 영향을 줄 사람

안녕하세요. 스텔라입니다. 

타로카드는 당신의 마음속 깊은 곳을 비추는 거울과도 같은 것입니다. 지금의 당신에게 왠지 모르게 마음이 끌리는 타로카드를 보면, 당신이 앞으로 만날 인생에 영향을 주는 인물을 확인할 수 있습니다. 마음을 비우고 직감으로 카드를 선택해 보세요. 

여교황

이 카드를 선택한 당신은 순수한 향상심을 원하고 있습니다. 이번 가을에 만날 사람은 당신에게 배우고 성장하여 꿈을 이루는 것이 얼마나 즐거운지를 알려 주겠군요. 조용히 서로의 꿈에 대해 이야기를 나누는 좋은 친구가 될 것입니다. 

여왕

이 카드를 선택한 당신은 사랑이나 화려한 매일을 바라고 있습니다. 이번 가을에 만날 사람을 통해 연애 상대를 얻거나, 지금까지는 몰랐던 우아한 유희를 알게 되겠네요. 그 사람은 당신의 매일을 반짝 반짝 빛나게 해줄 것입니다. 

정의

이 카드를 선택한 사람은 함께 절차 탁마할 수 있는 동료를 원하고 있습니다. 이번 가을에 만날 사람은 때로는 엄격하게 당신에게 의견을 제시하겠지만, 대신 진지하게 도움의 손길을 내밀어 주기도 하겠군요. 그 누구와도 바꿀 수 없는 존재가 될 것입니다. 

이 카드를 선택한 당신은 두근거림이나 모험을 추구하고 있습니다. 이번 가을에 만날 인물은 여행이나 취미 관련 지인. 평소에는 서로 다른 생활을 하고 있지만, 가끔 만나서는 서로에게 자극을 주고받을 수 있겠군요. 당신에게 일탈을 선사하는 존재가 될 것입니다. 

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

트위터  페이스북
의견쓰기 ( / 1500)
Jinny9217 2018-10-13 08:40
감사합니당
zoclrjf794 2018-10-13 00:03
감사합니다!
skydj 2018-10-12 23:18
우아한 유희 +_+ 감사합니다
k04041004 2018-10-11 10:34
고맙습니다
astra81 2018-10-10 10:30
전 여왕, 별, 여교황, 정의 순이네요ㅎ